Средний размер паритетной пенсии в АЛРОСА в 2019 году составил 31 459 руб.

11.03.2020

АО "НПФ «Алмазная осень» подвёл итоги выплатной кампании за 12 месяцев 2019 года.

Общая сумма выплат пенсионерам фонда составила 1 637 млн руб., в том числе:
  • 1 501 млн руб. по корпоративным и индивидуальным пенсионным программам
  • 136 млн руб. по обязательному пенсионному страхованию (накопительная пенсия)
Основная доля выплат была произведена в рамках корпоративной пенсионной программы АК «АЛРОСА» (ПАО), главного вкладчика и акционера фонда. На конец 2019 года средний размер негосударственной пенсии для пенсионеров АЛРОСА составил: по корпоративной (непаритетной) программе – 5 907 руб./мес., по паритетной программе – 31 459 руб./мес. Данные суммы выплачиваются дополнительно к государственной пенсии.

Всего за 12 месяцев 2019 года объём имущества НПФ «Алмазная осень» увеличился на 17,8% и на конец года составил 34,8 млрд руб.

Вход в Личный кабинет
{{errorMessage}}
  • На Ваш номер мобильного телефона будет отправлен СМС-код. Для этого нажмите кнопку "Войти"
Войти через Госуслуги
Вы будете пренаправлены на сайт Государственных услуг где необходимо будет ввести свои данные для авторизации. После успешной авторизации на портале государственных услуг вы будете перенаправлены в личный кабинет фонда.
Регистрация через Госуслуги
Вы будете пренаправлены на сайт Государственных услуг где необходимо будет ввести свои данные для авторизации. После успешной авторизации на портале государственных услуг вы будете перенаправлены на форму регистрации.

• Войдите в кабинет с помощью Госуслуг, вам будет доступно больше функций.
  • Если у вас изменился номер мобильного телефона, воспользуйтесь функцией - Войти через Госуслуги, и заполните электронную анкету клиента на именение персональных данных.
  • Если вы не являетесь клиентом Фонда, воспользуйтесь функцией - Регистрация через Госуслуги, и пройдите процедуру регистрации.
{{errorMessage}}

• Если СМС-код отправлен не на Ваш номер телефона, обратитесь в Фонд с заявлением об изменении персональных данных или войдите через Госуслуги
Авторизоваться через "Госуслуги"