Первомай в Алмазной столице

01.05.2022

В Мирном прошла первомайская демонстрация. Среди участников - НПФ "Алмазная осень".

27 лет успешной и стабильной деятельности – это свидетельство надежности и грамотной стратегии крупнейшего НПФ на Азиатской части России. За это время  Фонд зарекомендовал себя серьезной социально ответственной структурой, способной эффективно решать важную задачу – повышение уровня пенсионного обеспечения граждан.

За годы деятельности Фонд увеличил размер своих активов до 39 миллиардов рублей. Годовой оборот пенсионных выплат  - 2 миллиарда рублей!

На сегодняшний день более 34 тысяч человек формируют накопительную пенсию в Алмазной осени, более 20 тысяч ветеранов алмазодобывающей промышленности уже получают негосударственную пенсию, размер которой остаётся одним из самых высоких в России!

Гордостью фонда является паритетная пенсионная программа АЛРОСА, в которую вступило более четырех тысяч работников Компании. Средний размер паритетной пенсии составляет 34 тысяч рублей в месяц!

Среди важных приоритетов в деятельности Фонда остаются сохранение высокого качества обслуживания клиентов.

Коллектив «Алмазной осени» горячо приветствует всех жителей Алмазного края, пенсионеров алмазодобывающей отрасли, ветеранов Великой Отечественной войны и тыла.

С первым мая! С наступающим праздником Великой Победы!

Вход в Личный кабинет
  • {{ message }}
  • На Ваш номер мобильного телефона будет отправлен СМС-код. Для этого введите СНИЛС и нажмите кнопку "Войти"

• {{ message }}