НПФ «Алмазная осень» принял участие в международной акции «Сад памяти»

24.06.2021

Международная акция «Сад памяти», впервые стартовавшая в прошлом году, в этом году посвящена 80-летию с начала Великой Отечественной войны.

Её цель – создание зелёных памятников каждому, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Всего — 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионов погибших!

Уже в первый год акции в ней приняли участие 300 тысяч человек из России и свыше 50 стран. Не осталась в стороне и команда АО НПФ «Алмазная осень». Накануне Дня памяти и скорби, 18 июня, работники фонда посадили на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Харысхал» 5 саженцев – 2 берёзы, 2 сосны и 1 ель. Вместе с работниками фонда в посадке саженцев активное участие принял директор Центра Токарев Сергей Леонидович.

Международная акция «Сад памяти» организована Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России и Рослесхоза в рамках национального проекта «Экология», а также Всероссийского общества охраны природы.

Сад памяти1.jpeg

Сад памяти4.jpeg

Сад памяти5.jpeg

Сад памяти2.jpeg