Генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов посетил офис НПФ Алмазная осень

23.04.2021

Глава алмазодобывающей компании обсудил с руководством АО НПФ «Алмазная осень» текущую работу фонда и основные итоги I квартала 2021 года.

Особое внимание Сергей Иванов обратил на результаты инвестиционной деятельности и взаимодействие компании и фонда в рамках корпоративной пенсионной программы АЛРОСА.

По данным Банка России за 2020 год, фонд остается одним из лидеров пенсионного рынка по доходности и размеру пенсионных выплат. По итогам первых 3-х месяцев 2021 года фонд выплатил уже 710 млн рублей. По словам генерального директора АО НПФ «НПФ «Алмазная осень» Вячеслава Хмырова, фонд продолжает работать в обычном режиме и выполняет свои пенсионные обязательства в полном объеме.

Также в рамках своего визита Сергей Иванов ознакомился с информацией по своему пенсионному счёту в АО «НПФ «Алмазная осень». Напомним, что ещё в июле 2017 года генеральный директор АЛРОСА перевёл в АО «НПФ Алмазная осень» свои пенсионные накопления и первым среди работников компании вступил в корпоративную пенсионную программу АЛРОСА. Сегодня участниками этой программы являются уже почти 4 тысячи человек.

Вход в Личный кабинет
  • {{ message }}
  • На Ваш номер мобильного телефона будет отправлен СМС-код. Для этого введите СНИЛС и нажмите кнопку "Войти"

• {{ message }}