АО "НПФ Алмазная осень" награждён почётным дипломом Совета финансового рынка

10.01.2023

Совет финансового ранка наградил АО «НПФ «Алмазная осень» почётным дипломом за достижение высоких результатов по развитию и совершенствованию финансовых услуг, высокую эффективность бизнеса и безупречную репутацию на финансовом рынке Российской Федерации.

В течение 2022 года фонд не только эффективно инвестировал пенсионные средства своих вкладчиков и застрахованных лиц в высоконадёжные активы, но и провёл ряд мероприятий по улучшению своих операционных процессов. В частности, была централизована система клиентского обслуживания, внедрены новые электронные сервисы на сайте фонда (подача через личный кабинет заявлений на назначение накопительной пенсии, о предоставлении стандартных налоговых вычетов и на выдачу справки 2-НДФЛ), а также существенно упрощён порядок ежегодной подачи заявлений участников фонда на выплату негосударственной пенсии.

Совет финансового рынка объединяет компетентных специалистов и руководителей профессиональных некоммерческих объединений участников российского финансового и товарного рынков.

doc03775820230110101637.jpg

Вход в Личный кабинет
  • {{ message }}
  • На Ваш номер мобильного телефона будет отправлен СМС-код. Для этого введите СНИЛС и нажмите кнопку "Войти"