Негосударственная пенсия для юридических лиц - это корпоративное пенсионное обеспечение для работников Вашей компании. Как показывает опыт, предприятия, имеющие собственную пенсионную программу, более привлекательны на рынке труда, их работники более мотивированны, а текучесть кадров - минимальна.  

С 1995 года АО "НПФ "Алмазная осень" обслуживает корпоративную пенсионную программу алмазодобывающей компании АК "АЛРОСА" (ПАО) и ее дочерних предприятий. За счет пенсионных взносов компании для работников формируется негосударственная пенсия, которая:

  • назначается за 15-летний трудовой стаж в компании;
  • выплачивается пожизненно;
  • ежегодно индексируется.

 

НПФ "Алмазная осень" предлагает широкий выбор корпоративных планов НПО, в рамках которых Вы вправе:

  • выбрать ту схему, которая походит именно Вашей компании;

  • отнести пенсионные взносы (в пользу работников) на расходы по оплате труда, что снизит базу при исчислении налога на прибыль.

  

КОРПОРАТИВНЫЕ ПЕНСИОННЫЕ СХЕМЫ В "НПФ "АЛМАЗНАЯ ОСЕНЬ"

  • С установленными размерами пенсионных выплат. Пенсионные выплаты производятся пожизненно или в течение ряда лет, но не менее пяти лет. С отражением обязательств на именных пенсионных счетах участников. Пенсионный договор заключается в пользу неограниченного количества участников. Сберегательно-страховая схема.
    С установленными размерами пенсионных выплат. Пенсионные выплаты производятся пожизненно или в течение ряда лет, но не менее пяти лет. С отражением обязательств на солидарном пенсионном счете вкладчика. Пенсионный договор заключается в пользу неограниченного количества участников. Сберегательно-страховая схема.
    С установленными размерами долевых пенсионных взносов, перечисляемых Вкладчиком - физическим лицом и Вкладчиком - юридическим лицом. Пенсионный договор с Вкладчиком – физическим лицом заключается в свою пользу. Пенсионный договор с Вкладчиком – юридическим лицом заключается в пользу неограниченного количества участников. Пенсионные выплаты производятся пожизненно или в течение ряда лет, но не менее пяти лет. С отражением обязательств на именных пенсионных счетах участников. С индексацией назначенной пенсии. Сберегательно-страховая схема.
    С установленными размерами пенсионных выплат. Пенсионные выплаты производятся пожизненно или в течение ряда лет, но не менее пяти лет. С отражением обязательств на именных пенсионных счетах участников. Пенсионный договор заключается в пользу неограниченного количества участников. С индексацией назначенной пенсии. Сберегательно-страховая схема.
    С установленными размерами пенсионных выплат. Пенсионные выплаты производятся пожизненно или в течение ряда лет, но не менее пяти лет. С отражением обязательств на солидарном пенсионном счете вкладчика. Пенсионный договор заключается в пользу неограниченного количества участников. С индексацией назначенной пенсии. Сберегательно-страховая схема.

ПЕНСИОННЫЕ ПРАВИЛА АО "НПФ "АЛМАЗНАЯ ОСЕНЬ"